San Grato

Denominazione:
Vino bianco.

Vitigno:

Erbaluce 60%, Timorasso 30%, Traminer aromatico 10% .

Zona di produzione:

Romagnano Sesia (prov. di Novara) Italia

.

Vinificazione:
In Bianco, in vasche di acciaio per 40 giorni, con controllo della temperatura a 15°-16°.
 
Maturazione:
In vasche d'acciaio e alcuni mesi di affinamento in bottiglia.
 
Colore:
Giallo paglierino chiaro con riflessi verdognoli.
 
Profumo:
Complesso con note fruttate e tropicali.


Sapore
:
Fresco e minerale con ottimo equilibrio complessivo

.

Accostamento gastronomico
:
Ideale per piatti a base di pesce, per formaggi freschi e non troppo stagionati, eccellente con piatti della cucina vegetariana.
Servire alla temperatura di 8°-10° C.

Sangrato
Etichetta Sangrato
Sangrato Vini Ioppa

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