San Grato

Denominazione:
Vino bianco.

Zona di produzione:

Romagnano Sesia (prov. di Novara) Italia

.

Vinificazione:
In Bianco, in vasche di acciaio per 40 giorni, con controllo della temperatura a 15°-16°.
 
Maturazione:
In vasche d'acciaio e alcuni mesi di affinamento in bottiglia.
 
Colore:
Giallo paglierino chiaro con riflessi verdognoli.
 
Profumo:
Complesso con note fruttate e tropicali.


Sapore
:
Fresco e minerale con ottimo equilibrio complessivo

.

Accostamento gastronomico
:
Ideale per piatti a base di pesce, per formaggi freschi e non troppo stagionati, eccellente con piatti della cucina vegetariana.
Servire alla temperatura di 8°-10° C.

Sangrato
Etichetta Sangrato
Sangrato Vini Ioppa

I nostri vini:

Stransì
Stransì
Ghemme Santa Fé
Ghemme Santa Fé
Ghemme Balsina
Ghemme Balsina
Ghemme
Ghemme
Vespolina Mauletta
Vespolina Mauletta
Vespolina Coda Rossa
Vespolina Coda Rossa
Nebbiolo
Nebbiolo
Nebbiolo Rusin
Nebbiolo Rusin
Sangrato
Sangrato